Football Club de Réméréville : site officiel du club de foot de REMEREVILLE - footeo

27 mars 2017 à 09:51

Résultats U13 : Les deux équipes Tiennent le choc

Ce samedi, nos deux équipes U13 jouaient à l'extérieur face à des concurrents directs pour la montée. Pour préserver leurs chances dans leur championnat respectif, nous ne pouvions nous permettre le moindre accroc. Au final, notre groupe a su parfaitement répondre et nous restons solidement accroché au haut du classement :

Brin sur Seille 1 - FC Réméréville 1 = 0 - 0 (Résumé de Stéphane)

Sur un terrain non tondu et avec un fort vent +un arbitrage en notre défaveur .Très bon match de nos joueurs qui ne sont pas rentré dans le jeu de la provocation. 1mi-temps jeu égale avec notre adversaire du jours, malgré 2 tentatives de Paul l dévié par le gardien en corner.   En 2 mi-temps,nous étions +présents sur tous les ballons et nous aurions dû l 'emporter sur un but de Gabin passe d'Émilien mais le juge de touche à signaler Émilien  hors-jeu de positon alors que le jeu n'était pas sur lui!!! Je tiens à remercier les joueurs pour leurs implications on étaient attendus mais on n’a pas lâcher.  Merci à Alain pour la touche ainsi qu 'aux parents pour leurs encouragements.    ASNL Féménine 3 - FC Réméréville 2 = 2 - 2 (Doublé de Mayeul)   Un bon point de pris face à une belle équipe bien organisée et structurée dans son jeu. Nous avons souffert pendant 20 minutes et c'est logiquement que nous sommes menés sur un but largement évitable. Ensuite, petit à petit, nos joueurs ont su se mettre dans le match et ainsi proposer un peu plus jeu.   En deuxième mi-temps et après un changement tactique, nous avons su faire jeu égal avec nos adversaires et surtout nous sommes montés en puissance sur le plan physique. Nous avons tout d'abord égalisé sur une inspiration en solitaire de Mayeul et pris l'avantage sur un modèle de contre en 3 passes toujours conclue par Mayeul. A 10 minutes de la fin, nos espoirs de victoire se sont envolés sur une action très litigieuse ou notre gardien a reçu un coup de genoux sur le visage et n'a donc pu intervenir.....   Je félicite mes joueurs pour leur réaction et le fait qu'ils n'est rien lâché malgré notre entame de match. Ce point est précieux notamment sur le plan mental.   Merci au parents qui nous accompagnés pour ce déplacement et on se retrouve mercredi à l'entrainement   Le Staff U12/U13